martedì 24 agosto 2010

TORTINO DI PATATE

La seguente ricetta è stata tratta dalla trasmissione Master Chef su canale TelespazioTV...semplice e gustosa!!!

Ingredienti:

1.2kg patate
120g prosciutto cotto
100gr burro
100gr formaggio grana
100gr pan grattato
150gr formaggio morbido
3 uova
100gr mozzarella

PREPARAZIONE

Far bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a fettine piuttosto spesse. Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pan grattato. Fare un primo strato di fettine di patate, il formaggio tagliato a fettine, l'uovo sodo a fette, il prosciutto cotto, la mozzarella e procedere con un secondo strato uguale. Chiudere con fettine di patate, una spolverarta di pan grattato, mozzarella e olio d'oliva. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

1 commento:

  1. A un tortino così non rinuncerei mai e poi mai a qualsiasi ora del giorno! Troppo goloso.

    RispondiElimina